Статьи

Новая концепция компании в отношении выпускаемого оборудования

29 июля 2010

  Уважаемые коллеги!

   Ни для кого не секрет, что двух одинаковых помещений для профессиональной кухни не бывает. Каждое из них имеет свои индивидуальные особенности, как и наши клиенты - для одних важно качество, для других - сроки изготовления, третьих интересует стоимость оборудования.

   Свою задачу мы видим в необходимости индивидуального подхода к каждому партнеру и создании для них оптимальных условий сотрудничества. А наша общая цель состоит в том, чтобы каждый покупатель, выбравший нас в качестве своего стратегического партнера, получил неподдельное удовольствие и чувствовал внутреннее удовлетворение от сотрудничества.

   Всем известны основные составляющие успеха, одной из которых является возможность приобретения оборудования, которое максимально удовлетворяло бы потребностям конкретной кухни; оборудование - работающее эффективно; оборудование, которое не подстраивает под себя технологический процесс, а является его неотъемлемой частью.

   Наше предприятие не идет по пути изготовления абсолютно любого оборудования, т.к. при таком подходе все неизбежно связанные с этим издержки так или иначе будут перекладываться на плечи клиентов.

   Наша задача, при сохранении серийности выпуска изделий и себестоимости их изготовления на приемлемом уровне, обеспечить максимально возможную унификацию элементов, предоставив покупателю возможность выбрать именно те позиции, которые максимально полно удовлетворят все его потребностям. При таком подходе, даже после приобретения, в любой момент времени сохраняется возможность дополнить изделие необходимыми опциями, сформировав эффективное оборудование.
 

Вернуться к списку статей